Weitere Lesekiste für 2. Klassen

2013_10_05 Lesekiste2__2Nach dem letztjährigen Erfolg mit der ersten 'Lesekiste' für die 2. Klassen hat der Förderverein der Merianschule nun eine zweite Lesekiste angeschafft. Frau Schremser-Magens übergab nun die Lesekiste an die Klasse 2a.

Jede 2. Klasse darf eine Lesekiste für einige Zeit behalten und übergibt die Kiste danach an die nächste Klasse. Die Kinder dürfen sich die Bücher ausleihen, indem sie ihre Namen, Klasse und Ausleihdatum in eine Karteikarte eintragen, ähnlich dem Ausleihsystem einer Bücherei.

LOGO_unterstuetzt_vom_FV_1Die eine Lesekiste enthält 30 Bücher aus der Reihe Lesedetektive vom Duden Verlag und umfasst Lesestoff von Klasse 1-4. Die zweite Lesekiste entält 30 Bücher aus der Reihe Sonne Mond und Sterne (neu Büchersterne) aus dem Oetinger Verlag. Diese enthät Lesestoff von Klasse 1-3.

Der Förderverein wünscht allen Kindern aus den 2. Klassen viel Spaß beim Lesen!

Mehr Bilder